vendredi 7 décembre 2012

mousse de saumon à la coriandre


c'est une entrée qui peut se réaliser pour un jour de fête...j'ai un peu modifié la recette, à découvrir si cela vous intéresse pendant un atelier culinaire ... contactez-moi !!!


Avant la cuisson:



temps de cuisson:



Après la cuisson:

Bon appétit !!!





Ingrédients: 300g de saumon frais sans peau et sans arête, 2cs de crème fraîche épaisse, 2cs de graines de coriandre moulue, 2 oeufs, sel et poivre.
Ustensiles: Biomatic, Set verrines
1./ Verser 25 cl d’eau au fond de la Biomatic et déposer le séparateur.
2./ Mixer les 300g de saumon frais coupés en cubes avec les 2 cs de crème fraîche épaisse, les 2 cs de graines coriandre moulue, les 2 oeufs entiers, le sel et le poivre.
3./ Verser la mousse dans les 6 verrines. Faire cuire environ 15 minutes en position II.
Suggestion: Servir en entrée bien frais avec une mayonnaise maison et une salade verte.

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