avant la cuisson
dans la biomatic
après...
Il n'en reste plus, mais voici la recette, bonne dégustation !!!
Moelleux au cœur
fondant
Ingrédients : 2 œufs entiers, ½ cc de levure, 75g de sucre en poudre, 100 g de chocolat à pâtisserie, 50 g de beurre, 30 g de farine, 6 carrés de chocolat blanc
Ustensiles: Biomatic, Set verrines
1./ Dans un saladier, battre les 2 œufs entiers avec le sucre et ajouter la
farine et la levure.
2./ Faire fondre doucement 100 g de chocolat noir et le beurre dans une
sauteuse puis verser dans le saladier en mélangeant jusqu’à obtention d’une
pâte onctueuse.
3./ Verser cette pâte dans chaque verrine (remplir au ¾) puis incorporer un
carré de chocolat blanc au centre.
4./ Fermer le couvercle et faire cuire 30 secondes ou 1 min en position II.
Se déguste tiède et ne se démoule pas.
Vous pouvez le servir avec une glace à la vanille agrémenté de feuilles de
menthe.
Idée recette: Le servir
en trilogie de desserts dans les verrines: moelleux, crème anglaise,
glace.
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